четверг, 9 апреля 2015 г.

Магия зимнего солнцестояния. Обновление

Когда наступает темное время года солнце уходит и прячется. На небе брезжит какой-то бледный отсвет, который постепенно опять сменяется холодной тьмой. В это время солнце отдыхает в лисьей норе. Свернувшись клубком, огненные лисы согревают своим дыханием уставшее солнце и берегут его до времени....

В конце декабря наступает день, когда солнце начинает снова набирать силу и готово выйти на божий свет. Этот день называют днем Зимнего Солнцестояния!

Зимнее солнцестояние символизирует готовность природы возродиться, ожить и наполнить мир светом.

Браслет и серьги "Зимнее солнцестояние" символизирует готовность и желание возродиться,  стремление к переменам. Материалы: металл, шерсть, чешский бисер, желтый оникс, гранат, кружево.


СЕРЬГИ ЛУННИЦЫ символизирует женскую силу!

Лунница—один из основных женских славянских амулетов.

Лунница представленная здесь, с рогами, направленными вниз, принадлежит женской сути и является покровительницей всего тайного, сокровенного, что хранится за семью замками в душе настоящей женщины.
  

    Лунница действует на женщину исподволь, потихоньку меняя вокруг нее суетливую и нездоровую энергетику на благоприятную и располагающую. Дом становится настоящим очагом , а не просто крышей над головой. 
  Женщине начинают легко даваться магические науки, она наконец начинает ощущать собственную интуицию как данность и доверять ей.
О магических и лечебных свойствах ГРАНАТА я уже писала в статье о гранатовом  колье. Напомню, что гранат считается символом сердечных чувств, любви и дружбы, его также называют камнем честности. Он отгоняет печаль и приносит радость владельцу.
Считается, что красные гранаты возбуждают сексуальность, вызывают чувство отваги, стимулируют волю и выносливость, а также способствуют развитию чувства собственного достоинства. Этот камень идеально подходит для "новых дел" и свершений!

ОНИКС помогает человеку накапливать положительную энергию, дает силы пережить сложные ситуации и принимать правильные решения. Амулет из оникса, то он защитит вас от злых духов и черной магии, он даже способен предотвратить преждевременную смерть своего владельца. Оникс хранит брак от конфликтов, измен, ревности и скуки.

Оникс необходим тем, кому не хватает целеустремленности, настойчивости, упорства для достижения цели. Медленно, но уверенно человек будет двигаться к своим вершинам. На пути к победе владелец камня не будет идти по головам, он достигает успеха благодаря старательному труду. Поэтому камень поможет мягким и безвольным людям сформировать цельный твердый характер.

Камень помогает сконцентрироваться на самых важных в данный момент делах. Полезно носить оникс студентам во время сессий, бухгалтерам при сдаче отчетов, менеджерам перед трудными переговорами. Минерал повышает производительность труда, выметая из головы все ненужные мысли. Он избавляет от усталости, наполняя организм силой и энергией.

Браслет из натуральной шерсти обладает целебными свойствами. А вы помните, как бабушки завязывали шерстяную нитку вокруг запястья для исцеления от недугов? Нет?


Лечебные свойства натуральной шерсти осуществляются благодаря:

Ланолину – животному воску, содержащемуся в волокнах шерсти. Нагреваясь от тела, он легко проникает через кожу и благотворно действует на мышцы, суставы, позвоночник, дыхательную систему, а также стимулирует кровообращение и оказывает при этом омолаживающее воздействие на кожу, делает ее более упругой и эластичной.

Эффекту сухого тепла. У шерсти особые теплоизоляционные свойства. Очень важно, что тепло, которое дает шерсть – сухое, так как шерсть поглощает влагу из воздуха, но эта влага достаточно быстро из шерсти испаряется, оставляя ее сухой. Такое прогревание сухим теплом очень полезно при простудных заболеваниях, пневмонии, радикулите.

Местному раздражающему действию. Ворсинки шерсти, касаясь кожи, мягко массируют нервные окончания тела человека на капиллярном уровне, что улучшает кровообращение и нормализует давление крови во всём организме, повышает жизненный тонус.

Электростатическому полю. Волокна шерсти, взаимодействуя друг с другом, создают электростатическое поле, которое уменьшает положительную ионизацию на теле человека. Таким образом, надевая на себя шерстяные вещи, мы получаем от них необходимый нам отрицательный электрический заряд, который оказывает оздоровительный эффект на весь наш организм.

Если носить браслет на запястье, то стимулируется т.н. "зона браслета", где расположены точки, отвечающие за работу нижней части тела, в том числе и "женские" органы , также здесь находится зона "корневой чакры" или корневого энергетического центра, отвечающая за существование в материальном мире, связь с Землей и физическое здоровье.

Рефлексотерапия зоны запястья способствует нормализации температуры тела.

Набор можно приобрести целиком или только серьги или браслет. По всем вопросам пишите по адресам, указанным в МАГАЗИНЕ, а также можете найти меня и мои работы в ДОМИКЕ НА КРАЮ ЛЕСА, где можно не только посмотреть товары и картины в наличии, но также насладиться красивыми картинками, музыкой и атмосферой творчества :).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий