четверг, 26 ноября 2015 г.

17 способов сделать воду живой!



Вода является очень проницаемой структурой, поэтому легко впитывает в себя энергию как хорошую, так и плохую. В ваших силах наполнить воду положительной энергией. Для этого, предлагаю вам 17 несложных способов, которые помогут зарядить воду и наделить ее целебными силами!



1. Самый простой способ от Ранжита Моханти: Взять два стакана. один наполнить водой. Вытянуть руки и переливать пару минут из одного в другой. То что останется и не расплескается - пить. Вода заряжается благодаря вихревым потокам образующимся в струе.
2.Зарядка воды солнечной энергией.
Заряжать можно чистую воду не из-под крана, лучше родниковую или очищенную фильтром. Для этого налейте воду в стакан и подставьте стакан с водой солнечным лучам. Или закройте глаза и представьте, как вода наполняется солнечным светом и энергией солнца. Как можно ярче представьте, что вода наполняется искрящимися яркими лучиками света. Продолжайте заряжать воду светом, пока не появится ощущение, что солнечная энергия буквально переливается через край стакана, а вода в стакане буквально пропитана и дышит светом. Ощутили? Теперь небольшими глотками выпейте воду, представляя, как энергия света наполняет ваше тело любовью, здоровьем, радостью, красотой и молодостью. Мысленно поблагодарите воду, наполненную энергией света. 



Другой вариант зарядки воды солнечной энергией - просто поставить стакан с водой на 3 часа на подоконник, подставив его под лучи солнца. Обычно достаточно трех часов, чтобы вода зарядилась солнечной энергией. Солнечная вода содержит энергию ян, и ее также можно использовать в темных комнатах, в комнатах с тяжелой энергией, а также в помещении, где кто-либо болел.

3.Аналогично можно зарядить воду и лунной энергией.

 Чтобы создать лунную воду, поставьте стакан с водой на балконе, чтобы вода впитала лунные лучи. Лунная вода содержит целительную энергию инь, которая может смягчить энергию в комнате, где проявлялись негативные энергии (гнева, злости и т.д.). Лунная вода особенно подходит для спальни, так как она настраивает на спокойные сны.
Лунную воду можно также использовать для омолаживающих ванн. В полнолуние, когда особенно сильна энергия луны, поставьте чашу с водой на окно и опустите в воду серебряное кольцо. Утром лунную воду добавьте в ванну и произнесите заговор на омоложение или просто, принимая ванну, представляйте, как молодость, красота и женская сила наполняет вас.

4. Еще есть один простой способ зарядить воду с помощью листка бумаги, на котором написано слово, выражающее ваше желание. 

Например, здоровье, успех, процветание, любовь. По желанию, вы можете написать несколько слов, выражающих ваши желания. Прикрепите листок бумаги с пожеланием к емкости с водой, либо положите под дно емкости. Этот способ зарядки воды очень прост даже для ребенка, но важно все эти действия проделывать с позитивным настроем. В конце процедуры можно поблагодарить высшие силы или сделать наговор на воду (заговорить воду).

5.Можно зарядить воду с помощью кварцевого кристалла. 


Для этого поместите чистый кристалл на сутки в стеклянную емкость, наполненную водой, и поставьте емкость на окно. При этом солнечный свет, преломляясь в кристалле, помогает его активизировать. "Кристалльную" воду можно поставить в комнате для исцеления, также ее можно использовать для поливки и опрыскивания комнатных растений. 
О том как очищать и "заряжать" кристалы можно прочитать на сайте "Кристаллософия" Татьяны Фомичевой

6.Зарядка мантрами. При чтении мантр поставить на стол красную свечу и стакан с чистой водой. Таким образом, вода считывает информацию и, выпивая ее, вы получаете прилив жизненных сил и энергии.

Пить заряженную воду нужно небольшими глотками утром натощак, перед сном, также рекомендуется пить заряженную воду за полчаса до еды и через 2 часа после еды. Сделав глоток, нужно прислушаться к своим ощущениям - приятные они или нет, и только при положительных ощущениях можно продолжать пить заряженную воду.

Делая воду «живой», важно правильно (позитивно) настроиться и сформировать нужные мыслеобразы. Например, на улучшения сна, энергетического тонуса, устранение тревог и страхов, или же недугов. Причем для избавления от каждого отдельного недуга нужно сформировать отдельный мыслеобраз. 

Если вы пьете заряженную воду при недомоганиях, очень полезно представить, как светлая энергия заряженной воды очищает вас от всего негатива, болезни. Если заболел кто-либо из членов вашей семьи, вы можете зарядить воду для него. Причем целебную воду можно либо дать выпить больному, либо поставить емкость с водой больному на ночь под кровать, от чего его самочувствие заметно улучшится.

7.Глина является превосходным природным средством, очищающим воду и насыщающим ее оздоравливающей силой. Шарики глины нужно класть на дно стеклянной тары с водой и оставлять на 3 дня. Через 3 дня воду сливают и, пока она льется, над ней говорят такие слова: "Boдa-водица, наша лекарица, нам тебя очищать, пользу от тебя получать, тебе нас поить, силы наши возобновить, хворости все найти, вымыть и унести. Вода-водица, кровь в кислород неси, яды забери, сосуды вычисти, тело обновляй, жизнь продлевай. Аминь".

Глиняные шарики делают из обычной глины, их припасают заранее. Накопайте глины, скатайте из нее небольшие (диаметром 2-3 см.) шарики, разложите их на деревянной поверхности под лучами прямого солнца и засушите. Готовые глиняные шарики сложите в коробку с крышкой и извлекайте по необходимости. Для зарядки воды на одну трехлитровую банку кладите два глиняных шарика.

8. Очень легко и эффективно можно заряжать воду с помощью магнита. Есть несколько способов применения магнита для подзарядки воды. Большой магнит положите на дно эмалированной посуды и залейте водой. Воду не трогайте два-три дня, после этого ее можно использовать в самых различных делах, особенно полезно готовить пищу и напитки.

Если вы собрались готовить еду, налейте необходимое количество заряженной воды, оставьте ее в светлом месте не накрытой и скажите:

"Полчаса постоишь – в два раза крепче станешь. Свет увидишь – всей влагой подышишь, добро впитаешь, любовью проникнешься. Храни добро, неси добро, дари здоровье и тепло".

9. Можно заряжать воду с помощью магнитного фильтра.

 Для этого необходима большая эмалированная емкость с двумя отводами – верхним и нижним. Лучше, если отводы располагаются по разным сторонам емкости. В верхний отвод вода поступает по шлангу из крана, из нижнего отвода по шлангу она выливается в тару для хранения. На дно емкости фильтра укладывают большой магнит, он может состоять из нескольких частей. Чем больше магнит, тем лучше зарядка воды. Отфильтрованную воду ставят в теневое место и читают молитву которая придется вам по душе.

10. Вода, взятая из родника, как правило, насыщена различными полезными микроэлементами и легко поддается воздействию. Прежде чем употреблять такую воду, ее нужно "разбудить": наполнить энергией, настроенной на ваш дом и семью, прочитав мантру или молитву

После молитвы каждую банку огладьте со всех сторон руками сверху вниз, привлекая небесную энергию. При этом говорите такие слова: "Энергия с неба нам к обеду. От хулы и от беды всех в доме охрани. Силы дай, здоровье поправь".


11. Не менее полезна и благотворна вода из колодца. Причем, чем глубже колодец, тем лучше вода из него. Колодезную воду можно заряжать во время ее набора или во время несения домой. Заговор: "Вода-водица, кристальная девица, домой идешь, здоровье несешь. В семью – достаток, в дом – порядок, в душу – тепло, в сердце – добро; и старому, и малому, и худому, и толстяку. Как тебя пить – так себя лечить. Как тебя есть – так силу завесть. Охрани, исцели, от худого огради".


12. Для использования в хозяйстве очень подходит дождевая вода. Ее собирают во время сильных продолжительных дождей. Когда дождь льет больше получаса, начинайте собирать воду в деревянные бочки (кадушки).Зимой можно использовать снег или замораживать воду самим.

Если намереваетесь использовать эту воду для мытья головы, то заряжайте не только словами, но и энергией травы – крапивы, хмеля, череды, ромашки. Заговор: "Ты, вода, с неба пришла, часть его силы принесла. Трава на земле росла, силу земли взяла. Вода с травой, как небо с землей – две силы вместе. Дождем, травой умываться – со здоровьем не расставаться".

13. Талица. Талая вода приносит здоровье и долголетие.

Метод приготовления:  Эмалированную кастрюлю с отстоянной и  отфильтрованной  водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника на 1 -1,5 часа. Вынув ее, вы увидите, что поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым ледком. Время образований корочки (толщина 0,5-1 см) зависит  от мощности холодильника и  определяется опытным путем.    Воду слить в другую кастрюлю. Лёд,  оставшийся в пустой кастрюле,  как раз и содержит  молекулы тяжёлой воды и считается «плохим». Он образуется намного раньше, чем замерзает  обычная вода и содержит дейтерий и тритий. Его выбрасываем. А кастрюлю снова ставим в морозильник. Когда вода  замерзнет на две трети, незамёрзшую воду сливаем – она  грязная, так как  содержит  вредные примеси тяжелых металлов и микробных тел. Второй, «хороший»  лёд, тот, что остался,   и есть талая, целебная вода, которая так  необходима нашему организму.  Она на 90%   очищена от примесей и тяжёлой воды. Нужно растопить  лёд при комнатной температуре и выпить эту воду в течение суток. Если вы хотите пить теплую талую воду, помните, что ее нельзя нагревать выше 37 градусов. К свежей талой воде ничего не следует добавлять. Эта живая вода является полноценным целебным средством. Я не рекомендую готовить на ней пищу или смешивать с другими растворами. При высоких температурах происходит дезинтеграция молекул воды, стирается ее память,  она загрязняется и становится не эффективной.
 


Существуют и рецепты наружного употребления талой воды. Народный изобретатель В. Мамонтов  предложил метод массажа талой водой – «талицу».  Он добавлял в талую воду каменную соль, в которой содержатся все жизненно необходимые микроэлементы,  немного яблочного  уксуса и этот раствор использовал для массажных втираний в кожу. И начались «чудеса». Вот как он об этом пишет: «После нескольких втираний сердце, постоянно напоминающее о себе покалываниями, прострелами, резкими болями, перестало беспокоить, наладилась работа желудка, нормализовался сон. Стали исчезать вены, канатами и жгутами выступавшие раньше на ногах и руках. После нормализации обмена веществ начали  восстанавливаться сосуды, находящиеся близко к коже. Сама кожа на лице и теле стала эластичной, мягкой, нежной, приобрела живой, естественный цвет, заметно разгладились морщины. Согрелись ноги, застарелый пародонтоз исчез за несколько дней, перестали кровоточить десны».
Раствор «талицы» готовят так: в 200 мл талой воды разводят 1 ч. л. каменной соли (лучше морской нерафинированной) и 1 ч.  л. яблочного или другого фруктового (натурального!) уксуса.
При ангинах, болезнях зубов, десен, пародонтите «талицу» надо держать во рту по 10–15 минут. Эту процедуру проводить несколько раз в день в течение 7–10 дней.
Процедуры с «талицей» общедоступны, не требуют специального оборудования и подготовки, не имеют противопоказаний и дают организму общий тонус.



14. Заряжать воду можно музыкой. В нашей группе вы найдете информацию об этом под тегом #исцеляющая_музыка@relaxlazurnaaptica

15. Зарядка воды с помощью пирамиды. Бутыли с водой помещают либо внутрь самодельной пирамиды, либо подвешивают пирамидку над емкостью так, чтобы грани образовывали купол.

16. Насыщение воды ионами серебра, золота или меди. Ложка из серебра, помещенная в кувшин с водой сделает воду "живой" и безопасной для здоровья. Согласно аюрведе Вата -типу благоприятно – серебро , питте – золото, капхе – медь.

17. Шунгит прекрасно очищает и заряжает воду. Шунгитовая вода подходит для полива растений и надолго сохраняет чистоту бассейнов и аквариумов!


А как заряжаете воду вы? Поделитесь в комментариях.

Рекомендуемые источники:
Моханти Ранжит. Лечебная сила воды. Секреты индийских мудрецов 
Эмото Масару Послания воды. Тайные коды кристаллов льда.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте комментарий